생활3 단체급식관리 공통 생활과학과 3학년 단체급식관리 공통 단체급식소..
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작성일 20-06-15 18:31
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설명
생활과학과 3학년 단체급식관리 공통 단체급식소 중 한 곳을 선정하여 다음에 대해 조사하고 說明(설명) 하시오.(메뉴사진,유형,메뉴를 계획할 때 고려해야..
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생활과학과 3학년 단체급식관리 공통
단체급식소 중 한 곳을 선정하여 다음에 대해 조사하고 설명(explanation)하시오.(메뉴사진,유형,메뉴를 계획할 때 고려해야 할 사항)
1) 선정한 단체급식소의 메뉴 사진을 첨부하고, ‘메뉴 품목의 alteration(변화) 에 따른 분류’ 중 이 급식소가 속하는 메뉴 유형과 이 유형에 대한 속성 및 장단점을 서술하시오.
2) 선정한 단체급식소에서 메뉴를 계획할 때 고려해야 할 사항을 고객 측면, 급식관리 측면으로 나누어 각각 자세히 설명(explanation)하고, 선정한 단체급식소에서 특별히 고려되어야 할 요인이 무엇인지 작성하시오.
I. 서 론
II. 본 론
1. 선정한 단체급식소의 메뉴
2. 메뉴 품목의 alteration(변화) 에 따른 분류에 따른 메뉴 유형과 속성 및 장단점
3. 메뉴 계획시 고려해야 할 사항
III. 결 론
참고한 문헌
I. 서 론
메뉴는 원래 주방에서 요리의 원료에서부터 만드는 방법 등을 상세하게 기술했던 것으로, 메뉴가 주방에서 고객테이블에 등장하게
생활과학과 3학년 단체급식관리 공통
단체급식소 중 한 곳을 선정하여 다음에 대해 조사하고 설명(explanation)하시오.(메뉴사진,유형,메뉴를 계획할 때 고려해야 할 사항)
1) 선정한 단체급식소의 메뉴 사진을 첨부하고, ‘메뉴 품목의 alteration(변화) 에 따른 분류’ 중 이 급식소가 속하는 메뉴 유형과 이 유형에 대한 속성 및 장단점을 서술하시오.
2) 선정한 단체급식소에서 메뉴를 계획할 때 고려해야 할 사항을 고객 측면, 급식관리 측면으로 나누어 각각 자세히 설명(explanation)하고, 선정한 단체급식소에서 특별히 고려되어야 할 요인이 무엇인지 작성하시오.
I. 서 론
II. 본 론
1. 선정한 단체급식소의 메뉴
2. 메뉴 품목의 alteration(변화) …(省略)
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